Оформить гобелен в раму? Легко!

оформить гобелен в рамуДля начала: гобелен это особым манеров вышитая картина. Точнее не совсем картина. По сути — это без ворсовый ковер. Но это детали, в которые нет смысла вдаваться. Гобелен давно и прочно вошел в способ оформления интерьера.

Однако, и сам гобелен нуждается в обрамлении. Особая техника вышивки гобелена требует и особого вида рам. Такой вид рамы для гобелена можно назвать винтажный.

Есть несколько видов оформления гобелена. При первом его натягивают на специализированный картон. Благодаря такой техники после установки картона в раму подчеркивается рельеф полотна. При втором, ткань натягивается на подрамник. В таком случае гобелен приобретет вид обычной картины. (далее…)

Рамка для папируса: что необходимо знать перед заказом

папирус в рамкеВо времена, когда отдых за границей не является чем-то необычным, а экзотические страны вроде Египта уже давно считаются бюджетными. Практически каждый может привести себе необычный сувенир.

Мы сейчас говорим именно о египетском папирусе. Это можно сказать классический сувенир из этой жаркой страны. Из папируса изготавливают картинки совершенно различных типов. От традиционных древнегреческих орнаментов, до вполне современных дипломов или грамот.

Однако сам по себе современный папирус довольно хрупкий материал, который не рекомендуется хранить в стопке своих бумаг или документов на полке или в шкафу. Он начнет крошится от краев, ведь края папируса имеет не прямую форму. (далее…)

Изменение графика работы Багетной Мастерской

график работы багетная мастерскаяС 1 сенттября мы переходим на осенний режим работы нашей Багетной Мастерской на 4 этаже. Изменения коснуться графика приема посетителей по субботам.

На регулярной основе по субботам наши специалисты по оформлению картин и изготовления рам для вышивок или зеркал работать не будут. Для того что бы заказать рамку для вашей картины в субботу, вам необходимо связаться с нами по одному из телефонов, и предварительно договориться о встрече.  (далее…)

Изменение телефонов нашей Багетной Мастреской

номер телефона багетной мастрескойС 1 сентября мы перестали работать с таким оператором мобильной связи как lifecell. Наш номер телефона который был предоставлен этим оператром перестал обслуживаться. Для заказа рам для картин или зеркал с нами все так же можно связаться по номерам телефона прямой городской телефонной связи или номера мобильного оператора Киевстар или Vodafone. (далее…)

Оформление картины: что для этого нужно?

оформление картинКонечно, картина сама по себе – это произведение искусства. И сам факт того что они находятся в вашем помещении – это уже украшение. Тематические работы в оригинале или репродукции не важно – они прекрасно дополняют интерьер. Да, сегодня мы хотим расказать немного о принципах оформление картин.

Однако, картина без рамы – это «писк» моды современного дизайна интерьера. В таком стиле, как например – лофт, уместно и даже приветствуется размещение картин без рамы. Такие картины отлично вписываются в светло-серые тона помещения. Но, даже картина без рамы должна быть по-особому оформлена (далее…)

Какие бывают рамки для картин

какие бывают рамы для картинЧасто мы не задаемся определенными вопросами, на темы которых мы никак не касались ранее. Мало кто разбирается в деталях и нюансах оформления картин в раму. При чем это связано не с тем что у человека отсутствует художественный вкус, а с тем что с данной областью человек не сталкивался ранее.

Как известно, что профессионально оформлением картин в рамку занимаются багетные мастерские. В отличие от магазина где вы можете купить уже готовые рамки стандартных размеров в багетной мастерской вам изготовят рамку на любой размер картины или фотографии, который вы хотите оформить. (далее…)

Расширение ассортимента: готовые рамки из деревянного багета под покраску

готовые рамки из деревянного багета под покраску«Багетная мастерская на 4 этаже» рада сообщить что теперь у нас в продаже есть готовые рамки разных форматов (в том числе рамки а4 и а3) из деревянного багета под покраску.

Для производства готовых рамок для фотографий и небольших картин мы используем качественный деревянный багет производства Украины. (далее…)

Рамки для дипломов и грамот

рамки для дипломов и грамотЛетний сезон – это период, когда студенты получают дипломы, а школьники — грамоты за успешное окончание учебного года. Кроме того, множество специалистов проходят разнообразные курсы по повышению квалификации.

Одним из самых популярных способов украсить свое жилье является размещение своего диплома в рамочке на стене. Данная традиция все больше набирает популярности среди жителей Киева и Украины.

Багетная Мастерская на 4 этаже в Доме художников предлагает оформление дипломов, грамот и сертификатов с применением багетных рамок. О процессах подбора цвета и фактуры багета мы неоднократно писали ранее. (далее…)

Как создать искусственное окно с применением багетной рамы

рамы для искусственного окнаПолет фантазии при проведении ремонт и оформлении помещений, сегодня, не ограничивается только ассортиментов популярных строительных магазинов. Иногда что бы создать неповторимый дизайн необходимо пойти нестандартным путем.

Обычные вещи в необычных местах – вот залог того что ваш ремонт запомнится вашим гостям и будет радовать вас. Все чаще в нашей багетной мастерской покупают только лишь рамы. Мы уже давно знаем зачем. Ведь багетные рамы можно применять не только для оформления картин или фотографий.

Однако обо всем по порядку. Для чего может создаваться такое искусственное окно? Ситуации бывают разные. Несимметрично расположенное настоящее окно, или слишком малые размеры такого окна. Ситуации бывают разные, тут уже дело или вашего личного вкуса или результат работы вашего дизайнера. (далее…)

Летний график работы по субботам и праздникам

багетная мастерская летний график работыВ связи с наступлением сезона отпусков, в нашей багетной мастерской вносятся корективы в график работы. А именно: с 10 июня по 31 августа, по субботам и праздничным дням мы будет работать по сокращенному графику. По этому просьба уточнять открыта ли наша мастерская в эти дни по телефонам у наших консультантов.